Warning: rmdir(/var/www/u0500103/data/www/stop-sma.ru/wp-content/plugins/language-switcher-for-transposh/assets/styles/list): Directory not empty in /var/www/u0500103/data/www/stop-sma.ru/wp-content/plugins/language-switcher-for-transposh/admin/class-cfx-language-switcher-for-transposh-admin.php on line 105

Warning: rmdir(/var/www/u0500103/data/www/stop-sma.ru/wp-content/plugins/language-switcher-for-transposh/assets/styles/flags): Directory not empty in /var/www/u0500103/data/www/stop-sma.ru/wp-content/plugins/language-switcher-for-transposh/admin/class-cfx-language-switcher-for-transposh-admin.php on line 105
Datenschutz-Bestimmungen ⋆ STOPP SMA

Richtlinie zur Verarbeitung personenbezogener Daten


1. Allgemeine Bestimmungen

Diese Richtlinie zur Verarbeitung personenbezogener Daten wurde gemäß den Anforderungen des Bundesgesetzes vom 27.07.2006. № 152-ФЗ "Über personenbezogene Daten" (Weiter – Gesetz über personenbezogene Daten) und legt das Verfahren zur Verarbeitung personenbezogener Daten und Maßnahmen zur Gewährleistung der Sicherheit personenbezogener Daten fest, durchgeführt von Shirokov Alexander Eduardovich (im Folgenden - Betreiber).
1.1. Der Betreiber setzt als wichtigstes Ziel und Bedingung für die Durchführung seiner Tätigkeit die Achtung der Menschen- und Bürgerrechte und Freiheiten bei der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten, einschließlich Schutz der Persönlichkeitsrechte, persönliche und familiäre Geheimnisse.
1.2. Diese Richtlinie des Betreibers zur Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden - Politik) gilt für alle Angaben, die der Betreiber über Besucher der Website https . erhalten kann://stop-sma.ru/.


2. Grundlegendes Konzept, in der Richtlinie verwendet

2.1. Automatisierte Verarbeitung personenbezogener Daten – Verarbeitung personenbezogener Daten mittels Computertechnologie.
2.2. Sperrung personenbezogener Daten – vorübergehende Beendigung der Verarbeitung personenbezogener Daten (außer in Fällen, wenn die Verarbeitung zur Klärung personenbezogener Daten erforderlich ist).
2.3. Website - eine Reihe von Grafik- und Informationsmaterialien, sowie Computerprogramme und Datenbanken, Sicherstellung ihrer Verfügbarkeit im Internet unter der Netzwerkadresse https://stop-sma.ru/.
2.4. Informationssystem für personenbezogene Daten - eine Reihe von personenbezogenen Daten, die in Datenbanken enthalten sind, und Bereitstellung ihrer Verarbeitung von Informationstechnologien und technischen Mitteln.
2.5. Anonymisierung personenbezogener Daten - Aktionen, wodurch es ohne die Verwendung zusätzlicher Informationen nicht möglich ist, die Zugehörigkeit personenbezogener Daten zu einem bestimmten Benutzer oder einer anderen Person der personenbezogenen Daten zu bestimmen.
2.6. Verarbeitung personenbezogener Daten - jede Aktion (Betrieb) oder eine Reihe von Aktionen (Betrieb), mit dem Einsatz von Automatisierungstools oder ohne den Einsatz solcher Tools mit personenbezogenen Daten verpflichtet, inklusive Sammlung, Aufzeichnung, Systematisierung, Akkumulation, Lagerung, Klärung (aktualisieren, die Änderung), Abruf, Verwendungszweck, Übertragung (Ausbreitung, Gewährung, betreten), Depersonalisierung, Blockierung, Streichung, Vernichtung personenbezogener Daten.
2.7. Betreiber - Regierungsbehörde, Gemeindebehörde, juristische oder natürliche Person, selbstständig oder gemeinsam mit anderen organisierenden und (oder) Verarbeitung personenbezogener Daten, sowie die Bestimmung der Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten, Zusammensetzung personenbezogener Daten, verarbeitet werden, Aktionen (Betrieb), mit personenbezogenen Daten verpflichtet.
2.8. Personenbezogene Daten - alle Informationen, sich direkt oder indirekt auf einen bestimmten oder identifizierbaren Benutzer der https-Website beziehen://stop-sma.ru/.
2.9. Persönliche Informationen, vom Subjekt erlaubte personenbezogene Daten zur Verteilung, – Persönliche Informationen, Zugang einer unbegrenzten Anzahl von Personen, denen der Betroffene personenbezogene Daten durch Einwilligung in die Verarbeitung personenbezogener Daten gewährt, vom Subjekt erlaubte personenbezogene Daten zur Weitergabe in der Weise, im Gesetz über personenbezogene Daten vorgesehen (Weiter – Persönliche Informationen, zur Verteilung zugelassen).
2.10. Benutzer - jeder Besucher der https-Website://stop-sma.ru/.
2.11. Bereitstellung personenbezogener Daten - Aktionen, die darauf abzielen, personenbezogene Daten einer bestimmten Person oder einem bestimmten Personenkreis offenzulegen.
2.12. Weitergabe personenbezogener Daten - alle Aktionen, mit dem Ziel der Weitergabe personenbezogener Daten an einen unbestimmten Personenkreis (Weitergabe personenbezogener Daten) oder um die persönlichen Daten einer unbegrenzten Anzahl von Personen kennenzulernen, einschließlich der Offenlegung personenbezogener Daten in den Medien, Platzierung in Informations- und Telekommunikationsnetzen oder sonstiger Zugang zu personenbezogenen Daten.
2.13. Grenzüberschreitende Übermittlung personenbezogener Daten – Übermittlung personenbezogener Daten in das Hoheitsgebiet eines fremden Staates an die Behörde eines fremden Staates, ausländische natürliche oder ausländische juristische Person.
2.14. Vernichtung personenbezogener Daten - alle Aktionen, infolgedessen personenbezogene Daten unwiderruflich vernichtet werden und der Inhalt der personenbezogenen Daten im Informationssystem der personenbezogenen Daten nicht wiederhergestellt werden kann, und (oder) materielle Träger personenbezogener Daten werden vernichtet.


3. Grundrechte und -pflichten des Betreibers

3.1. Der Betreiber hat das Recht:
- zuverlässige Informationen und / oder Dokumente zum Thema personenbezogene Daten erhalten, mit personenbezogenen Daten;
- Wenn die betroffene Person die Einwilligung zur Verarbeitung der personenbezogenen Daten widerruft, hat der Betreiber das Recht, die Verarbeitung der personenbezogenen Daten ohne die Zustimmung der betroffenen Person fortzusetzen, wenn Gründe vorliegen, im Gesetz über personenbezogene Daten festgelegt;
- Zusammensetzung und Maßnahmenkatalog selbstständig bestimmen, notwendig und ausreichend, um die Erfüllung der Pflichten zu gewährleisten, die im Gesetz über personenbezogene Daten und den in Übereinstimmung damit erlassenen Rechtsakten vorgesehen sind, sofern das Gesetz über personenbezogene Daten oder andere Bundesgesetze nichts anderes vorsehen.
3.2. Der Betreiber ist verpflichtet:
- dem Betroffenen auf Anfrage Auskünfte über personenbezogene Daten zu erteilen, über die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten;
- die Verarbeitung personenbezogener Daten der Reihe nach organisieren, gemäß der geltenden Gesetzgebung der Russischen Föderation;
- Beantwortung von Anfragen und Anfragen von Personen mit personenbezogenen Daten und ihren gesetzlichen Vertretern gemäß den Anforderungen des Gesetzes über personenbezogene Daten;
- der zuständigen Stelle zum Schutz der Rechte von Personen mit personenbezogenen Daten auf Anfrage die erforderlichen Informationen innerhalb von 30 Tage ab dem Tag des Eingangs eines solchen Antrags;
- diese Richtlinie in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten veröffentlichen oder anderweitig uneingeschränkt zugänglich machen;
- legal zu nehmen, organisatorische und technische Maßnahmen zum Schutz personenbezogener Daten vor unbefugtem oder versehentlichem Zugriff, Zerstörung, Änderungen, Blockierung, Kopieren, Bereitstellung, Weitergabe personenbezogener Daten, sowie aus anderen rechtswidrigen Handlungen in Bezug auf personenbezogene Daten;
- Übertragung stoppen (Ausbreitung, Gewährung, betreten) persönliche Daten, Stoppen Sie die Verarbeitung und zerstören Sie personenbezogene Daten in der Art und Weise und in den Fällen, bereitgestellt durch das Gesetz über personenbezogene Daten;
- andere Aufgaben erfüllen, im Gesetz über personenbezogene Daten vorgesehen.


4. Grundrechte und -pflichten von Personen mit personenbezogenen Daten

4.1. Personenbezogene Datensubjekte haben das Recht:
- Informationen bekommen, über die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten, außer in Fällen, durch Bundesgesetze vorgeschrieben. Informationen zum Thema personenbezogene Daten werden vom Betreiber in zugänglicher Form bereitgestellt, und sie sollten keine personenbezogenen Daten enthalten, in Bezug auf andere Subjekte personenbezogener Daten, außer in Fällen, wenn eine Rechtsgrundlage für die Weitergabe dieser personenbezogenen Daten besteht. Die Liste der Informationen und das Verfahren zu ihrer Beschaffung werden durch das Gesetz über personenbezogene Daten festgelegt;
- vom Betreiber die Klarstellung seiner personenbezogenen Daten verlangen, Blockieren oder zerstören sie für den Fall, wenn die personenbezogenen Daten unvollständig sind, obsolet, ungenau, unrechtmäßig erlangt wurden oder für den angegebenen Verarbeitungszweck nicht erforderlich sind, sowie die gesetzlich vorgesehenen Maßnahmen zum Schutz ihrer Rechte zu ergreifen;
- bei der Verarbeitung personenbezogener Daten zur Förderung von Waren auf dem Markt die Bedingung der vorherigen Zustimmung stellen, Werke und Dienstleistungen;
- die Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten zu widerrufen;
- sich an die zuständige Stelle zum Schutz der Rechte der Personen bezüglich personenbezogener Daten oder vor Gericht gegen rechtswidrige Handlungen oder Untätigkeit des Betreibers bei der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten zu wenden;
- um andere Rechte auszuüben, gemäß der Gesetzgebung der Russischen Föderation.
4.2. Personenbezogene Datensubjekte sind verpflichtet:
- dem Betreiber zuverlässige Daten zu Ihrer Person zur Verfügung stellen;
- den Betreiber über die Klärung informieren (Erneuerung, Veränderung) Ihre persönlichen Daten.
4.3. Gesichter, falsche Angaben über sich selbst an den Betreiber übermittelt haben, oder Auskunft über eine andere Person personenbezogener Daten ohne deren Einwilligung, haften nach den Rechtsvorschriften der Russischen Föderation.


5. Der Betreiber kann die folgenden personenbezogenen Daten des Nutzers verarbeiten

5.1. Nachname, Name, Vatersname.
5.2. E-Mail.
5.3. Telefonnummern.
5.4. Jahr, Monat, Geburtsdatum und-ort.
5.5. Foto.
5.6. Außerdem sammelt und verarbeitet die Website anonymisierte Daten über Besucher (einschließlich. Kekse) Nutzung von Internet-Statistikdiensten (Yandex Metrica und Google Analytics und andere).
5.7. Die oben genannten Daten, die im Folgenden als Richtlinie bezeichnet werden, werden durch das allgemeine Konzept der personenbezogenen Daten vereint..
5.8. Verarbeitung besonderer Kategorien personenbezogener Daten, bezüglich rasse, Staatsangehörigkeit, Politische Sichten, religiöse oder philosophische Überzeugungen, intimes Leben, Der Betreiber führt keine.
5.9. Verarbeitung personenbezogener Daten, zur Verteilung zugelassen, aus besonderen Kategorien personenbezogener Daten, angegeben in h. 1 Kunst. 10 Gesetz über personenbezogene Daten, dürfen, wenn die Verbote und Bedingungen erfüllt sind, gemäß Art. 10.1 Gesetz über personenbezogene Daten.
5.10. Einwilligung des Nutzers zur Verarbeitung personenbezogener Daten, zur Verteilung zugelassen, getrennt von anderen Einwilligungen zur Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten erstellt wird. In diesem Fall sind die Bedingungen, vorhergesehen, insbesondere, Kunst. 10.1 Gesetz über personenbezogene Daten. Anforderungen an den Inhalt einer solchen Einwilligung werden von der autorisierten Stelle zum Schutz der Rechte von Personen mit personenbezogenen Daten festgelegt.
5.10.1 Einwilligung in die Verarbeitung personenbezogener Daten, zur Verteilung zugelassen, Der Benutzer stellt dem Betreiber direkt zur Verfügung.
5.10.2 Der Betreiber ist verpflichtet, spätestens drei Werktage nach Erhalt der angegebenen Zustimmung des Benutzers Informationen zu den Verarbeitungsbedingungen zu veröffentlichen, über das Bestehen von Verboten und Bedingungen für die Verarbeitung personenbezogener Daten durch eine unbegrenzte Anzahl von Personen, zur Verteilung zugelassen.
5.10.3 Übertragen (Ausbreitung, Gewährung, betreten) persönliche Daten, vom Subjekt erlaubte personenbezogene Daten für die Verbreitung, muss jederzeit auf Verlangen des Subjekts der personenbezogenen Daten beendet werden. Diese Anforderung muss den Nachnamen enthalten, Name, Vatersname (wenn vorhanden), Kontaktinformationen (Telefonnummer, E-Mail- oder Postadresse) Personenbezogene Datensubjekt, sowie eine Liste mit personenbezogenen Daten, deren Verarbeitung beendet werden soll. Die in dieser Anforderung angegebenen personenbezogenen Daten können nur vom Betreiber verarbeitet werden, an wen es gerichtet ist.
5.10.4 Einwilligung in die Verarbeitung personenbezogener Daten, zur Verteilung zugelassen, endet ab dem Moment, in dem der Betreiber die Anfrage erhält, angegeben in p. 5.10.3 dieser Richtlinie über die Verarbeitung personenbezogener Daten.


6. Grundsätze der Verarbeitung personenbezogener Daten

6.1. Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt auf rechtmäßiger und fairer Basis.
6.2. Die Verarbeitung personenbezogener Daten beschränkt sich auf die Erreichung bestimmter, vorgegebene und legitime Ziele. Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist nicht erlaubt, unvereinbar mit den Zwecken der Erhebung personenbezogener Daten.
6.3. Das Zusammenführen von Datenbanken ist nicht zulässig, mit personenbezogenen Daten, deren Verarbeitung zu dem Zweck erfolgt, unvereinbar.
6.4. Es werden nur personenbezogene Daten verarbeitet, die die Zwecke ihrer Verarbeitung erfüllen.
6.5. Inhalt und Umfang der verarbeiteten personenbezogenen Daten entsprechen den angegebenen Verarbeitungszwecken. Die Redundanz der verarbeiteten personenbezogenen Daten in Bezug auf die angegebenen Zwecke ihrer Verarbeitung ist nicht zulässig.
6.6. Bei der Verarbeitung personenbezogener Daten wird die Richtigkeit der personenbezogenen Daten sichergestellt, ihre ausreichende, und, falls erforderlich, Relevanz in Bezug auf die Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten. Der Betreiber ergreift die erforderlichen Maßnahmen und / oder sorgt für deren Annahme, um unvollständige oder unrichtige Daten zu löschen oder zu klären.
6.7. Die Speicherung personenbezogener Daten erfolgt im Formular, damit Sie das Subjekt der personenbezogenen Daten identifizieren können, nicht mehr, nicht länger, was für den Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich ist, wenn die Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten nicht bundesgesetzlich festgelegt ist, Vertrag, Seite davon, Begünstigter oder Garant, dessen Gegenstand der personenbezogenen Daten ist. Die verarbeiteten personenbezogenen Daten werden bei Erreichen der Verarbeitungsziele oder bei Verlust der Notwendigkeit zur Erreichung dieser Ziele vernichtet oder entpersonalisiert, sofern das Bundesgesetz nichts anderes vorsieht.


7. Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten

7.1. Zweck der Verarbeitung der personenbezogenen Daten des Nutzers:
- Bereitstellung des Zugangs zu Diensten für den Benutzer, Informationen und / oder Materialien, auf der https-Website enthalten://stop-sma.ru/;
- Information über die Gebühren für das Medikament Zolgensma . an einen unbestimmten Personenkreis, nämlich – Daten von Kindern, Eltern, Freiwillige.
7.2. Außerdem hat der Betreiber das Recht, dem Benutzer Benachrichtigungen über neue Produkte und Dienstleistungen zu senden., Sonderangebote und diverse Events. Der Benutzer kann den Empfang von Informationsnachrichten jederzeit ablehnen, indem Sie dem Betreiber einen Brief an die E-Mail-Adresse mail@madnes.ru mit dem Hinweis "Ablehnung von Benachrichtigungen über neue Produkte und Dienstleistungen und Sonderangebote" senden..
7.3. Anonymisierte Benutzerdaten, gesammelt mit Internet-Statistikdiensten, dienen dazu, Informationen über die Aktionen der Benutzer auf der Website zu sammeln, Verbesserung der Qualität der Website und ihres Inhalts.


8. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten

8.1. Die Rechtsgrundlagen für die Verarbeitung personenbezogener Daten durch den Betreiber sind:
- Das Bundesgesetz „Über Informationen, Informationstechnologie und Informationsschutz“ von 27.07.2006 N 149-ФЗ;
- Bundesgesetze, andere regulatorische Rechtsakte im Bereich des Schutzes personenbezogener Daten;
- die Zustimmung der Nutzer zur Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten, zur Verarbeitung personenbezogener Daten, zur Verteilung zugelassen.
8.2. Der Betreiber verarbeitet die personenbezogenen Daten des Benutzers nur, wenn sie vom Benutzer selbstständig über spezielle Formulare ausgefüllt und / oder gesendet werden, befindet sich auf der https-Seite://stop-sma.ru/ oder per E-Mail an den Betreiber gesendet. Indem Sie die entsprechenden Formulare ausfüllen und / oder Ihre personenbezogenen Daten an den Betreiber senden, Der Benutzer stimmt dieser Richtlinie zu.
8.3. Der Betreiber verarbeitet anonymisierte Daten über den Benutzer im Fall, wenn es in den Browsereinstellungen des Benutzers erlaubt ist (Cookies und JavaScript aktiviert).
8.4. Der Betroffene der personenbezogenen Daten entscheidet selbstständig über die Bereitstellung seiner personenbezogenen Daten und gibt seine Einwilligung frei, aus eigenem Willen und in ihrem Interesse.


9. Bedingungen für die Verarbeitung personenbezogener Daten

9.1. Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt mit Zustimmung des Betroffenen zur Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten.
9.2. Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist zur Erreichung der Ziele erforderlich, durch einen internationalen Vertrag der Russischen Föderation oder durch Gesetz festgelegt, um die dem Betreiber durch die Gesetzgebung der Russischen Föderation zugewiesenen Funktionen auszuführen, Befugnisse und Verantwortlichkeiten.
9.3. Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist für die Rechtspflege erforderlich, Vollstreckung einer gerichtlichen Handlung, Handlung einer anderen Stelle oder eines Beamten, vorbehaltlich der Vollstreckung gemäß den Rechtsvorschriften der Russischen Föderation über Vollstreckungsverfahren.
9.4. Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist zur Vertragserfüllung erforderlich, dessen Partei oder Begünstigter oder Bürge der Gegenstand der personenbezogenen Daten ist, sowie zum Abschluss einer Vereinbarung auf Initiative des Betroffenen personenbezogener Daten oder einer Vereinbarung, wonach der Gegenstand der personenbezogenen Daten der Begünstigte oder Bürge ist.
9.5. Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist zur Wahrnehmung der Rechte und berechtigten Interessen des Betreibers oder Dritter oder zur Erreichung gesellschaftlich bedeutsamer Ziele erforderlich, sofern, dass dies die Rechte und Freiheiten des Subjekts der personenbezogenen Daten nicht verletzt.
9.6. Verarbeitung personenbezogener Daten, Zugang einer unbegrenzten Anzahl von Personen, denen der Betroffene die personenbezogenen Daten oder auf seinen Wunsch gewährt (im Folgenden - öffentlich zugängliche personenbezogene Daten).
9.7. Verarbeitung personenbezogener Daten, Veröffentlichungs- oder anzeigepflichtig nach Bundesrecht.


10. Inkassoverfahren, Lagerung, Übermittlung und andere Arten der Verarbeitung personenbezogener Daten

Sicherheit personenbezogener Daten, die vom Betreiber verarbeitet werden, durch die Umsetzung gesetzlicher, organisatorische und technische Maßnahmen, erforderlich, um die Anforderungen der geltenden Gesetzgebung im Bereich des Schutzes personenbezogener Daten vollständig zu erfüllen.
10.1. Der Betreiber gewährleistet die Sicherheit der personenbezogenen Daten und ergreift alle möglichen Maßnahmen, Ausschluss des Zugriffs auf personenbezogene Daten von Unbefugten.
10.2. Persönliche Daten des Benutzers niemals, wird in keinem Fall an Dritte weitergegeben, außer in Fällen, im Zusammenhang mit der Umsetzung der geltenden Gesetzgebung oder im Fall, wenn der Betroffene der personenbezogenen Daten dem Betreiber zugestimmt hat, Daten an einen Dritten zur Erfüllung zivilrechtlicher Verpflichtungen zu übermitteln.
10.3. Bei Offenlegung von Ungenauigkeiten in personenbezogenen Daten, Der Benutzer kann sie selbst aktualisieren, durch Senden einer Benachrichtigung an den Betreiber an die E-Mail-Adresse des Betreibers mail@madnes.ru mit der Aufschrift "Aktualisierung personenbezogener Daten".
10.4. Der Zeitraum für die Verarbeitung personenbezogener Daten richtet sich nach der Zielerreichung, für die personenbezogene Daten erhoben wurden, es sei denn, der Vertrag oder die geltenden Rechtsvorschriften sehen eine andere Frist vor.
Der Nutzer kann seine Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten jederzeit widerrufen., durch Senden einer Mitteilung an den Betreiber per E-Mail an die E-Mail-Adresse des Betreibers mail@madnes.ru mit dem Vermerk "Widerruf der Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten".
10.5. Alle Informationen, die von Drittanbieterdiensten gesammelt werden, inklusive Bezahlsysteme, Kommunikations- und andere Diensteanbieter, von bestimmten Personen gespeichert und verarbeitet (Betreiber) in Übereinstimmung mit ihrer Benutzervereinbarung und Datenschutzrichtlinie. Der Betreff der personenbezogenen Daten und/oder der Nutzer ist verpflichtet, sich rechtzeitig mit den angegebenen Unterlagen selbstständig vertraut zu machen. Der Betreiber ist nicht verantwortlich für Handlungen Dritter, einschließlich der in dieser Klausel genannten Dienstleister.
10.6. Verbote der Übermittlung personenbezogener Daten durch die betroffene Person (außer der Bereitstellung des Zugangs), sowie die Verarbeitung bzw. Verarbeitungsbedingungen (außer Zugang zu bekommen) persönliche Daten, zur Verteilung zugelassen, gelten nicht in Fällen der Verarbeitung personenbezogener Daten im Staat, öffentliche und andere öffentliche Interessen, definiert durch die Gesetzgebung der Russischen Föderation.
10.7. Der Betreiber gewährleistet bei der Verarbeitung personenbezogener Daten die Vertraulichkeit personenbezogener Daten.
10.8. Der Betreiber speichert personenbezogene Daten im Formular, damit Sie das Subjekt der personenbezogenen Daten identifizieren können, nicht mehr, nicht länger, was für den Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich ist, wenn die Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten nicht bundesgesetzlich festgelegt ist, Vertrag, Seite davon, Begünstigter oder Garant, dessen Gegenstand der personenbezogenen Daten ist.
10.9. Eine Voraussetzung für die Beendigung der Verarbeitung personenbezogener Daten kann die Erreichung der Ziele der Verarbeitung personenbezogener Daten sein., Ablauf der Einwilligung des Betroffenen der personenbezogenen Daten oder Widerruf der Einwilligung des Betroffenen der personenbezogenen Daten, sowie Feststellung der rechtswidrigen Verarbeitung personenbezogener Daten.


11. Checkliste, vom Betreiber mit den erhaltenen personenbezogenen Daten erstellt

11.1. Der Betreiber sammelt, Aufzeichnung, Systematisierung, Akkumulation, Lagerung, Klärung (aktualisieren, die Änderung), Abruf, Verwendungszweck, Übertragung (Ausbreitung, Gewährung, betreten), Depersonalisierung, Blockierung, Löschung und Vernichtung personenbezogener Daten.
11.2. Der Betreiber führt eine automatisierte Verarbeitung personenbezogener Daten mit dem Empfang und / oder der Übermittlung der erhaltenen Informationen über Informations- und Telekommunikationsnetze oder ohne diese durch.


12. Grenzüberschreitende Übermittlung personenbezogener Daten

12.1. Vor Beginn der grenzüberschreitenden Übermittlung personenbezogener Daten ist der Betreiber verpflichtet, sicherzustellen, dass, dass ein fremdes Land, in das Hoheitsgebiet, aus dem personenbezogene Daten übermittelt werden sollen, ein zuverlässiger Schutz der Rechte der Betroffenen personenbezogener Daten gewährleistet ist.
12.2. Grenzüberschreitende Übermittlung personenbezogener Daten im Hoheitsgebiet fremder Staaten, die oben genannten Anforderungen nicht erfüllen, kann nur durchgeführt werden, wenn eine schriftliche Einwilligung des Subjekts der personenbezogenen Daten für die grenzüberschreitende Übermittlung seiner personenbezogenen Daten und / oder die Durchführung des Vertrages vorliegt, Partei, bei der der Gegenstand der personenbezogenen Daten ist.


13. Vertraulichkeit personenbezogener Daten

Betreiber und andere Personen, die Zugang zu personenbezogenen Daten erhalten haben, sind verpflichtet, personenbezogene Daten nicht ohne Einwilligung des Betroffenen an Dritte weiterzugeben und nicht weiterzugeben, sofern das Bundesgesetz nichts anderes vorsieht.


14. Schlussbestimmungen

14.1. Der Benutzer kann alle Fragen zu Interessen klären, über die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten, durch Kontaktaufnahme mit dem Betreiber per E-Mail mail@madnes.ru.
14.2. Dieses Dokument spiegelt alle Änderungen der Richtlinie zur Verarbeitung personenbezogener Daten durch den Betreiber wider.. Die Richtlinie ist unbegrenzt gültig, bis sie durch eine neue Version ersetzt wird..
14.3. Die aktuelle Version der Richtlinie ist im Internet unter https . frei verfügbar://stop-sma.ru/privacy.